manejo integral de plagas

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Asesoramiento y prevención de plagas

La prevención es la mejor manera de evitar la infestación o contaminación por plagas, minimizando el uso y riesgos asociados con los insecticidas.
Las medidas preventivas deben concentrarse en las rutas, que las plagas pueden usar para ingresar al establecimiento y en los refugios donde ellas pueden anidar y multiplicarse.
Dentro de estas medidas se debe considerar el layout del terreno, diseño de edificios, equipos, revisión de contenedores y vehículos (durante los recorridos diarios por el establecimiento).Se debe verificar que existan altos estándares de mantenimiento, orden, limpieza e higiene personal.

Servicio para

Empresas de todo tipo y tamaño.

Realizamos

  • Apoyo ante auditorias tanto sean nacionales o internacionales.

  • Planos de ubicación de los diferentes dispositivos para el control de plagas.

  • Mediciones de los equipos atrapa insectos (UV), con estadísticas y estado de funcionamiento.

  • Examinación de las instalaciones para evidenciar cualquier infestación en forma contínua.

  • Receta agronómica.

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Programa Integral de Control de Plagas o MIP (Manejo Integral de Plagas) específico y estudiado para su planta

Brindamos a cada empresa un programa personalizado de control específico de plagas dado que cada industria es diferente, como también la factibilidad de su implementación. La responsabilidad para el cumplimiento de este programa recae sobre nuestro equipo técnico.

Dedicados a proteger tu planta y mejorar tu productividad sin que tengas que pensar en plagas ¡de ellas nos ocupamos nosotros!

Capacitamos a tu personal de forma tal que puedan identificar y reportar cualquier plaga en forma anticipada

Programa:

  • Medidas Preventivas

  • Directivas

  • Programa de Control de Plagas

  • Tipo de plagas

  • Ingreso de Materiales

  • Terrenos e instalaciones aledaños

  • Plaguicidas

  • Prevención de contaminaciones por plaguicidas

  • Equipos atrapa Insectos

Informes on-line, disponibles las 24 hs los 365 días del año

Ante cualquier inspección, auditoría, o por control, usted se encuentra informado constantemente.

Estadísticas e Informes CPA, incluye:

  • Datos técnicos

  • Estadísticas

  • Descripción de productos

  • Lotes

  • Vencimiento

  • Hojas de seguridad

  • Horario de entrada y de salida

  • Y mucha más información de su interés

Ofrecemos un servicio superior, confiable y responsable

Contamos con:

  • Certificados de Habilitación.

  • Personal con ART, seguros, libreta sanitaria, exámenes médicos.

  • Personal capacitado con certificados de cursos vigentes.

  • Seguro de Responsabilidad Civil de la empresa con cláusula de no repetición a favor de nuestro cliente.

  • Garantía de Servicio

Algunos consejos

  • Ingreso de Materiales

    Tan pronto se descubran, las plagas deben ser erradicadas y la vigilancia reforzada, tales medidas también pueden ser necesarias en las instalaciones de los proveedores.
    Si esto no es posible, el producto sospechoso debe ser examinado cuidadosamente y si es necesario, rechazado o descontaminado a su llegada.

  • Terrenos e instalaciones aledaños

    Si aparece una re-infestación en el establecimiento, procedente de los terrenos o instalaciones aledañas, o del sistema de drenaje común, inmediatamente deben tomarse las medidas para poner bajo control estos lugares, en cooperación con sus propietarios y las autoridades locales del parque industrial o municipales.

  • Plaguicidas

    Los plaguicidas químicos o biológicos deben ser usados sólo cuando las medidas preventivas y controles físicos sean insuficientes o no puedan ser aplicados efectivamente.
    En el exterior de los edificios, es una práctica normal que las medidas preventivas físicas sean complementadas por el uso de cebo para roedores.
    Todo uso de plaguicidas debe seguir las recomendaciones del fabricante y las instrucciones de los directores técnicos que deben tener su respectivo certificado como tal, así como, cumplir con las regulaciones locales.

  • Prevención de contaminaciones por plaguicidas

    Se debe tomar las medidas necesarias para asegurar que los alimentos y/o productos no sean contaminados con plaguicidas.
    Los plaguicidas deben ser comprados, almacenados, distribuidos y usados solo por empresas habilitadas y bajo la supervisión directa de personas que haya sido entrenadas y certificadas para hacer ese trabajo, además debe entender los riesgos relacionados con el uso de tales sustancias. Antes de aplicar plaguicidas, todos los materiales de embalaje, superficies y utensilios en contacto con alimentos deben estar protegidos.
    Cualquier equipo, utensilio, etc, que pudiera haber sido contaminado durante una desinfestación, debe ser limpiado minuciosamente antes de ser re utilizado.
    Los plaguicidas usados se debe identificar en la prestación del servicio; indicando la identidad, la toxicidad, la hoja de seguridad y las especificaciones para tratamiento médico en todos los casos.

  • Equipos UV o Atrapa insectos

    Se debe instalar equipos UV ATRAPA insectos, en forma estratégica, no en un lugar que quede estético, sino en lugares y en alturas específicas.
    Como también debe existir un programa de revisión y mantenimiento de estos equipos. Para el control de insectos, estos equipos deben ser usados junto con trampas a base de feromonas.

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